- Comece desligando a linha de água fria embaixo da pia da cozinha. O frio deve estar sempre à direita.
- Abra a torneira para liberar qualquer água fria que esteja na linha a montante da válvula de fechamento.
- Coloque um pequeno balde ou bandeja embaixo da linha de água fria embaixo da pia para pegar qualquer água extra que possa cair. Em seguida, quebre a conexão de água usando uma chave.
- Conecte o adaptador que acompanha o kit à mangueira.
- Empurre o tubo preto que também vem com o kit no adaptador em uma extremidade e o filtro na outra. A parte de trás do filtro possui imagens que indicam qual tubo deve receber qual tubo.
- Conecte o segundo adaptador à válvula de corte de água. Empurre o tubo preto que veio do filtro para o desligamento.
- Ligue a água novamente.
- Ligue a pia por incrementos de 5 a 10 minutos, de acordo com as instruções que acompanham o kit para ativar o carvão e filtrar totalmente a água.