Melhores vegetais para cultivar em um jardim de outono

Um jardim de outono é uma maneira fantástica de estender sua estação de cultivo. Aqui estão os melhores vegetais para cultivar, independentemente da sua zona.

Com um pouco de know-how e algum planejamento, uma horta de outono pode render uma abundância de produtos que irá deliciar qualquer agricultor da fazenda à mesa. Dependendo da sua zona e data de geada, você pode esperar uma colheita abundante no final da temporada, com algumas plantas produzindo vegetais em até 21 dias.

Plantando uma Horta no Outono

Há muitos benefícios no cultivo de safras de estação fria. Além de ser uma ótima maneira de prolongar a vida do seu jardim, as temperaturas mais baixas podem trazer o melhor desses vegetais, tornando-os excepcionalmente doces e saborosos.

Mais vantagens? Graças a dias mais curtos e frios, os jardineiros não precisam regar as plantas com tanta frequência no outono, pois menos umidade é perdida por evaporação. Além disso, as temperaturas mais amenas do outono tornam o jardim menos hospitaleiro a pragas e doenças.

Um problema potencial que os jardineiros podem enfrentar ao plantar vegetais no outono é o aparafusamento. Isso ocorre quando a temperatura aumenta, fazendo com que a planta pare de amadurecer e, em vez disso, comece a produzir flores e sementes. Os vegetais com folhas são os que mais correm o risco de pular – embora isso aconteça com os vegetais com raízes também, tornando as partes comestíveis amargas e intragáveis.

Para ajudar a determinar quais vegetais são adequados para você e sua horta, calcule a data de geada da sua área e conte o número de dias de colheita disponíveis. Em seguida, adicione até duas semanas para contabilizar os períodos de crescimento mais lento graças aos dias mais curtos.

Vegetais de outono para plantar

Se o tempo for essencial, considere estas plantas de jardim de outono de crescimento rápido que produzirão vegetais rapidamente:

Mostarda : Este verde frondoso prefere sol pleno, solo úmido (não saturado) e pode estar pronto para a colheita em até 21 dias.
Espinafre : esta planta prolífica prefere um clima mais frio, o que a torna uma planta de jardim de outono ideal. Planeje dois meses antes da primeira geada, sol total ou parcial e regue regularmente.
Nabos : Esses vegetais de clima frio de crescimento rápido podem ser colhidos 60-90 dias após a germinação. Eles preferem sol pleno e rega regular.
Rabanetes : prontos em apenas três semanas, esses vegetais fáceis de cultivar preferem locais ensolarados e solo sempre úmido.
Beterraba : Completamente vegetais comestíveis (você pode comer as folhas, juntamente com as raízes), beterraba são suficientes resistente para sobreviver geadas leves repetidas e estão prontos para a colheita em menos de dois meses. A beterraba pode até ser cultivada como uma safra de inverno nas Zonas 9 e 10. Plante regularmente para ter sol e regar regularmente.
Acelga : pronta cerca de 60 dias após o plantio, este vegetal de outono gosta de muito sol, mas geralmente pode tolerar sombras leves e geadas e requer rega regular.
Alface : uma verdura de crescimento rápido e resistente, que se desenvolve bem em pleno sol e gosta de rega constante. Plante de seis a oito semanas antes da primeira geada.

Vegetais de outono de crescimento mais lento

Esses vegetais de outono exigem um pouco mais de tempo, mas ainda vale a pena esperar:

Rúcula : esta planta está pronta para o outono seis a oito semanas após a semeadura. Fornece seis horas de luz solar diária e rega regular.
Brócolis : planeje pelo menos 100 dias antes que a primeira geada comece a colher uma safra desse vegetal rico em nutrientes que gosta de sol e solo úmido.

Couve de Bruxelas : esses produtores lentos preferem sol pleno, solo úmido e precisam de cerca de quatro meses antes da primeira geada, portanto, planeje o plantio mais cedo para a colheita do outono.
Repolho : Plante do meio ao final do verão, pois esse vegetal vigoroso leva cerca de 70 dias para atingir a maturidade. O repolho prefere pleno sol e rega consistente.
Cenouras : Esses vegetais fáceis para iniciantes são tolerantes à geada. Esteja preparado, porém – as cenouras podem levar até quatro meses para amadurecer. Regue com freqüência e forneça pleno sol.
Couve – flor : a consistência é vital tanto no sol quanto na água quando se trata desse vegetal de outono de crescimento lento que precisa de pelo menos seis horas de sol e solo úmido e bem drenado. Plante de seis a oito semanas antes da primeira geada.
Couve : dependendo da sua zona, esta planta que ama o frio pode ser cultivada durante o inverno, e é por isso que ela agracia regularmente as mesas do sul na Zona 8 e mais quentes. Para o resto do país, plante couve de seis a oito semanas antes da primeira geada, dê-lhe sol pleno por pelo menos cinco horas por dia e regue regularmente.
Alho – poró : esses membros da família da cebola precisam de pelo menos três meses para atingir a maturidade – alguns mais próximos de quatro ou cinco meses. Solo úmido e seis horas de sol são ideais.
Couve : Plante de seis a oito semanas antes da primeira geada – embora, como a couve, a couve possa ser plantada até o inverno em climas mais quentes. Prefere regas frequentes e pleno sol, mas tolera sombra.
Couve – rábano : esta planta que ama o frio gosta de pleno sol e rega regular. Produzirá uma colheita de outono saudável se semeada de seis a oito semanas antes da primeira geada.
Rutabaga : esta raiz vegetal precisa de dez a doze semanas para atingir a maturidade antes da primeira geada – planeje em pleno sol com solo bem drenado.

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