Remodelando uma cozinha Tudor Revival

O objetivo de uma família ao renovar sua cozinha, antes escura e fechada, em estilo de galé? Abra e deixe o sol brilhar.

Os Tudors têm uma reputação sombria – literalmente. Seus interiores com pouca luz são tipicamente ricos com vigas expostas, vitrais e marcenaria de carvalho polido. Como criar uma cozinha que agrada a esses elementos e ao mesmo tempo totalmente funcional para os dias de hoje?

Esse foi o desafio lançado à designer do Studio Dearborn, Sarah Robertson, pelos antigos proprietários deste Tudor Revival de 1929 em Larchmont, Nova York. “Eles queriam uma cozinha que trouxesse os detalhes de época da casa, mas de uma forma que parecesse mais limpa, não pesada e tradicional”, diz ela.

Depois: Expandir a pegada e adicionar novas janelas maiores abriu um espaço agora lavado em brancos quentes. Toques de carvalho e latão ecoam o estilo Tudor Revival e adicionam contraste rico, mas de uma forma que parece limpa e fresca. As curvas da moldura da coroa ecoam as portas do topo em arco.
Acabamentos decorativos: Katharine Dufault, Casa de última geração ; Pingentes: Design Within Reach ; Torneiras: Brizo

Para realizar uma reforma arejada, eles ultrapassaram a parede da pia da cozinha existente em cerca de 2,1 metros e realocaram um lavabo, mais do que dobrando a área ocupada. Isso permitiu a Robertson configurar o layout do jeito que ela gosta: uma ilha com uma pia de preparação e assentos no centro; a pia principal sob janelas novas e mais largas com o alcance perpendicular a ela; e a geladeira a poucos passos de distância. Com espaço de sobra, ela acrescentou uma mesa com quatro cadeiras na outra extremidade.

Antes: A insípida cozinha da cozinha parecia apertada; pisos de carvão, balcões pretos e luz do dia mínima tornavam tudo escuro.

O pavimento em carvalho novo combina com o resto da casa; mais carvalho envolve a ilha e corta o capô. Enquanto fazia uma pesquisa online, Robertson encontrou portas de topo em arco originais de uma propriedade Tudor na Inglaterra e pediu ao marceneiro que as recriasse e depois combinasse com os invólucros existentes da casa. As torneiras e puxadores de latão elegantes atualizam o acabamento clássico do período e os gabinetes de tela plana pontilhados pintados de um branco quente e cobertos com quartzito venoso. Alguns toques do século 21 atualizam o espaço, incluindo uma estação de recarga oculta e azulejos e luminárias de meados do século. Chame-o de Tudor – com uma diferença.

A cozinha expandida agora contém uma ilha de tamanho generoso com espaço para dois banquinhos, bem como uma mesa para quatro pessoas longe da ação de preparação da refeição. Um trio de novas janelas sobre a pia canaliza a luz natural para o espaço, assim como uma porta envidraçada da parede da cozinha que leva à despensa.

Mostrado à esquerda: uma gaveta com portas de carregamento embutidas mantém os cabos fora da vista. Abaixo dela, uma gaveta de arquivo organiza os registros domésticos, diz Robertson, criando “um mini-escritório bem ao seu alcance”. Quartzito de macaúba branco com veios de azul-petróleo no topo da ilha de carvalho quartersawn, oferecendo beleza de mármore com a durabilidade do granito.

Mostrado à direita: “Com gavetas baixas colocadas diretamente em frente à máquina de lavar louça, você pode descarregar direto nelas – ideal para pratos pesados”, diz Robertson. Os pinos de madeira se encaixam em fundos de gaveta em estilo de quadro para um armazenamento flexível que segura os pratos aninhados no lugar.

Mostrado à esquerda: Uma gaiola embutida à esquerda da geladeira contém suprimentos de bar e uma adega refrigerada. O ladrilho backsplash branco tem um padrão geométrico sutil de meados do século; colocá-lo na parte de trás dos gabinetes de vidro cria continuidade e ajuda a unir todo o espaço.

Mostrado à direita: Assim que você entra no corredor central, as portas duplas no topo do arco se abrem para oferecer uma linha de visão por todo o caminho da cozinha até a porta da despensa com janelas.

Mostrado à esquerda: uma frente de gaveta personalizada com um encaixe para um porta-toalha de papel mantém essa necessidade à mão, mas fora do balcão; espaço atrás dele contém toalhas de prato. A gaveta abaixo tem uma inserção de aço inoxidável fácil de limpar para manter o lixo e as lixeiras de reciclagem arrumados.

Mostrado à direita: a ilha possui um forno a vapor em frente à geladeira embutida. A porta da parte superior em arco com janelas ao longo da parede leva a uma nova despensa.

Novos pisos de carvalho são acabados para se misturar com os do resto da casa. O acabamento em carvalho no capô de ventilação aquece um mar de branco e ecoa a ilha de carvalho.

Planos de chão

Antes da

Com 14 metros quadrados, o espaço sem brilho da cozinha parecia fechado e sombrio, com pouca luz natural.

Depois

Afastar a parede da pia em 7 pés e anexar uma área de lavabo abriu a cozinha de 320 pés quadrados, permitindo uma ilha e uma mesa para quatro pessoas.

  1. Bateu na parede da pia e acrescentou janelas maiores sobre a pia; colocou uma porta francesa para um novo deck e realocou o lavabo.
  2. Manteve a localização do cooktop na parede perpendicular à pia, atualizando-o para uma faixa de estilo profissional.
  3. Adicionada uma ilha com pia de preparação, forno a vapor e assentos.
  4. Colocou os degraus da geladeira a partir do fogão e da pia de preparação, com uma barra embutida ao lado.
  5. Esculpiu uma área de alimentação movendo o lavabo; livrou-se da porta para o foyer, adicionando uma abertura com caixilho; e inverteu o movimento da porta do porão.
Post criado 181

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Relacionados

Comece a digitar sua pesquisa acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione ESC para cancelar.

De volta ao topo